最新动态

太仓市医学会全科医学学组成立仪式暨全科医师适宜急救技术学术学习班 在苏州大学附属太仓医院举行

2017-6-13 11:41:03

4月26日下午,太仓市医学会全科医学学组成立仪式暨全科医师适宜急救技术学习班在苏州大学附属太仓医院一楼会议室隆重召开,市医学会秘书长姜纪武、院长助理陆小军出席会议。大会邀请来自上海、苏州地区的医学专家齐聚一堂,就全科医师在临床工作中常见的胸痛、中毒、气道管理、电除颤等问题为100多名基层医疗战线的医护人员和全科规培医师做了精彩讲课。姜继武秘书长在活动中做重要讲话,苏州大学附属太仓医院急诊科副主任、全科教研室主任姜俭担任首届全科医学学组组长。




Copyright © 苏州大学医院管理处 2017 All Rights Reserved.

地址: 苏州大学天赐庄校区凤鸣楼101、102 邮编: 215006 传真: 0512-65232151 邮箱:sdyyglc@163.com