最新动态

苏州大学附属无锡九院4位专家受邀参加世界显微重建外科大会

2017-6-29 7:41:22

6月14日至17日,“2017年第九届世界显微修复重建大会”(wsrm2017)在韩国首尔召开,来自中国的40余名顶级显微外科专家参加了本次盛会,与世界各国同道交流显微外科领域最新进展及成果。苏州大学附属无锡九院以芮永军院长为首的4名与会专家均作了大会专题发言,其中3名专家为大会特邀嘉宾,专家们的讲课内容引起世界同行的关注与共鸣,芮永军院长和糜菁熠副院长更是在现场就收到明年欧洲显微外科年会的特别邀请,同时苏州大学附属无锡九院作为历届国际性大会受邀人数最多的单位,此项殊荣的获得实属不易,为无锡医疗界争得荣誉。

“世界显微修复重建大会”召开至今已经第九届,这是显微外科领域最高级别的国际性会议,有来自世界70多个国家、1000余名专业医务人员参与,此年会包括四肢、躯干、头颈、颌面及其他全身器官系统显微重建修复领域,九院芮永军、糜菁熠、施海峰、陆征峰专家团队就肢体严重创伤显微修复与重建方面内容作大会发言,芮永军院长还就上肢修复重建环节做嘉宾主持。其中芮永军院长的“不同类型股前外侧皮瓣在复杂性上肢软组织缺损重建中的应用”,糜菁熠副院长的“上臂离断再植随访”报告引起同行高度关注和热烈讨论,会后有欧洲同行现场邀请两位专家在明年欧洲举办的显微外科重建大会作特邀发言。

来自医院手外科专家团队在大会上的特邀发言,获得了世界各国同道们的一致认可,充分展示了医院在国际显微重建外科的实力与特色,也为无锡、为我国显微外科在国际专业技术领域保持领先地位作出贡献。会上苏州大学附属无锡九院专家与世界同行作广泛而深入交流、沟通,有多位相关领域的各国专家对医院专家的发言内容表示出极大的兴趣并进行了提问及深入探讨,医院专家们也通过国际大会交流学到了最新、最前沿的科技成果、先进理论、优质技术,为医院显微外科进步的长足发展打下坚实的基础。




Copyright © 苏州大学医院管理处 2017 All Rights Reserved.

地址: 苏州大学天赐庄校区凤鸣楼101、102 邮编: 215006 传真: 0512-65232151 邮箱:sdyyglc@163.com